Суп из кабачков с грибами
31.07.2013 00:00
Суп из кабачков с грибамиВам потребуется
на 1,5 л воды 
2 небольших кабачка 
3-4 шт. картофеля 
0,5 кг свежих грибов 
1 морковь 
1 корень сельдерея 


1 корень петрушки
2 шт. помидоров 
1 луковица 
соль, перец, зелень по вкусу 

Способ приготовления 

Отварите грибы в подсоленой воде. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле. Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая. Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.

Источник vegetarian.ru