31.07.2013 00:00 |
Вам потребуется на 1,5 л воды 2 небольших кабачка 3-4 шт. картофеля 0,5 кг свежих грибов 1 морковь 1 корень сельдерея
|
1 корень петрушки 2 шт. помидоров 1 луковица соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления
Отварите грибы в подсоленой воде. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле. Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая. Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
Источник vegetarian.ru
|