Кафе “Вегетарианская кухня Радхика”
Тел. (3822) 533-677
Салат с кольраби |
14.06.2013 00:00 | |||||
Способ приготовления Промойте картофель, натрите его на терке, предназначенной для моркови "по корейски". Промойте картофель в дуршлаге и просушите на кухонном полотенце. Обжарьте картофель в большом количестве подсолнечного масла, выложите шумовкой на салфетку и дайте лишнему маслу впитаться. Натрите на терке капусту кольраби, морковь и огурец, перемешайте и заправьте соусом. Для соуса смешайте сметану, перец, лимонный сок и соевый соус. Выложите салат на тарелку, сверху положите слой жаренного картофеля и полейте небольшим количеством соевого соуса и лимонным соком. P.S. а можно и без картофеля :) Источник: http://vegetarian.ru/
|