Кафе “Вегетарианская кухня Радхика”
Тел. (3822) 533-677
Мастика для украшения тортов |
28.06.2013 00:00 | |||||
Способ приготовления Просейте сухое молоко и сахарную пудру, полученную смесь высыпите горкой на стол, понемногу вливайте в центр сгущенное молоко, лимонный сок и вымешивайте тесто. Месите до тех пор пока мастика не станет однородной и эластичной. Разделите мастику на несколько кусочков, добавьте пищевые красители (или сиропы) и замесите вновь. Теперь можно вылепить разные цветочки, листочки, фигурки - всё, что подскажет Вам фантазия. Готовую мастику лучше использовать сразу. Для сохранения мастики заверните ее в полиэтилен и положите в холодильник. Источник: http://vegetarian.ru/
|