16.07.2013 11:07 |
Отведайте освежающие супы, которые готовятся быстро, а кушаются - вкусно!
Мисо-суп с тофу и овощами
Состав: 1. Две с половиной ложки красного мисо. 2. Чеснок - одна головка. 3. Имбирь измельченный - одна чайная ложка. 4. Винный уксус - полторы столовых ложки. 5. Тофу в кубиках - двести грамм. 6. Редис мелко нарезанный - две-три штуки. 7. Ростки гороха, редиса или подсолнуха - один стакан. 8. Кунжутное масло - две чайные ложки.
Мисо, имбирь, чеснок размешиваются в блендере со стаканом холодной воды и ложкой уксуса до однородной массы. Добавить два стакана прохладной воды, распределить смесь по четырем тарелкам. Ростки смешиваются с половиной ложки уксуса и маслом.
Суп из авокадо и лайма
Экзотический суп готовится на из: 1. Авокадо - две штуки. 2. Измельченного лука - 2/3 стакана. 3. Тмина - пол чайной ложки. 4. Кинзы. 5. Сока лайма - три столовых ложки. 6. Кукурузных хлопьев. Соль по вкусу.
Все смешать в блендере, затем добавить полстакана воды и сок лайма. Дать настояться один час.
По материалам http://www.cosmo.com.ua
Источник vegjournal.ru |