Козинаки ореховые
10.09.2013 00:00
Козинаки ореховыеВам потребуется 
250 гр ореховой смеси 
250 гр меда 
50 гр сахарного песка

Способ приготовления 
При помощи ножа или блендера измельчите ореховую смесь. Смешайте в кастрюле мед и сахар. Подогрейте сироп на маленьком огне до полного растворения сахара, но не кипятите. Добавьте в кастрюлю орехи и перемешайте. Вылейте полученную смесь в эмалированную посуду с плоским донышком. Через 10 минут аккуратно надрежьте козинаки на кубики или ромбики. Поставьте козинаки застывать в холодильник на 5-10 минут. Чтобы извлечь козинаки наберите в тазик горячую воду, поместите туда емкость с козинаками и извлеките их через несколько минут.

Источник www.vegetarian.ru