Кафе “Вегетарианская кухня Радхика”
Солянка с грибами |
30.01.2014 00:00 | |||||
Способ приготовления Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанный тонкими пластами грибы и жарьте до готовности. В чистой сковородке обжарьте морковь, натертую на мелкой терке. Капусту нашинкуйте, слегка посолите и помните до выделения сока. Добавьте капусту в обжариваемую морковь, заправьте томатной пастой, солью, перцем и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая. Добавьте к капусте грибы с луком, перемешайте, накройте крышкой и потушите еще 2-3 минуты. Источник: http://vegetarian.ru/
|