Кафе “Вегетарианская кухня Радхика”
Овощное рагу с пшеном |
04.07.2013 00:00 | |||||
Способ приготовления Промойте пшено, залейте его водой в соотношении 1:1, слегка посолите, закройте крышкой и поставьте вариться на небольшом огне до полуготовности. Натертую на мелкой терке морковь пожарьте на растительном масле, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавьте в морковь порезанный кубиками картофель и помидоры, нарезанные ломтиками. Перемешайте, посолите и тушите под крышкой 5-10 минут, периодически помешивая. Добавьте в овощи пшенку, перемешайте, накройте крышкой и тушите пока вся вода не впитается в кашу и овощи. Перед подачей на стол заправьте рагу сметаной и посыпьте мелко порезанной зеленью. Источник: http://vegetarian.ru/
|