Кафе “Вегетарианская кухня Радхика”
Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой |
21.02.2014 10:38 | ||||
1 цуккини; Способ приготовления Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте 1 ч.л. и спагетти, готовьте по инструкции на упаковке. В это время порежьте крупно шампиньоны и цуккини. Порежьте тыкву мелкими кубиками. Слегка посыпьте солью. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте шампиньоны, цуккини и тыкву на среднем огне примерно 10 минут, пока тыква не станет мягкой. Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте в сковородку. Добавьте разрезанные пополам помидоры и фундук, выключите огонь. Добавьте песто, перемешайте и подавайте. Источник http://vegetarian.ru/
|